Giga-Files™ - Софт, игры, все для uCoz - Форум

Главная | Форум | Всё для uCoz | Скрипты для uCоz | Торрент-треккер | | Гостевая книга | Регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Demonoric 
Форум » Вебмастеру » Заработок » Заработок на файлообменниках
Заработок на файлообменниках
VitaliyModerДата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
[ 0 ]
Замечания: 0%
Статус:
В этом разделе я бы хотел рассказать, как можно заработать на своих файлах, о так называемом пассивном доходе.

Итак, более подробно о способе заработка. Вы наверняка слышали про всякие партнерки, системы кликов по баннерам и другие способы, там где не получается заработать. Данный метод не сулит больших денег. Но вы можете регулярно зарабатывать 40$ это не большие деньги, но за них можно оплатить Интернет и мобильный телефон. А если постараться, то можно заработать больше и купить себе что то по вкуснее…

Теперь о системе, что надо делать и кого бить. Система довольно просто. Многие из Вас слышали о файлообменике RapidShare, это большой и удобный хранитель файлов в Интернет. У него есть конкуренты. Одним из них является DepositFiles.com. Этот конкурент и предлагает заработать, за небольшую услугу. Все что необходимо сделать это залить к ним свой файл, получить на него ссылку и этой ссылок поделится с друзьями, знакомыми и другими лицами. А за каждые 1000 скачиваний вашего файла вы получаете на свой счет 5$. Количество файлов (и ссылок на них) – не ограничено! И размещать вы можете где угодно. Интернет большой, людей много, поделитесь с ними чем-то хорошим, они скачают, и им хорошо и Вам копеечка.

Чтобы Вам выслали ваши честно заработанные деньги необходимо набрать 40$ на своем счете, это минимальная сумма выплат. При не особых усилиях за месяц можно набрать даже больше. Деньги выплачивают на кошелек, какой вы укажите в системе. Выплата производится один раз в месяц. В первых числах: с 1 по 15. Выплаты у них очень честные. Я сам был удивлен. Занимаюсь уже несколько месяцев с этой системой и каждый раз получал свои деньги. Проблем не было вообще!

Процесс регистрации – не сложный, так что на этом останавливаться не буду.

После регистрации входите под своим аккаунтом, закачивайте файлы на сервер, получайте ссылки и начинайте их размещать! Надеюсь, что я написал довольно подробно и доступно и у Вас все получится. Желаю успехов и удачи!

Форум » Вебмастеру » Заработок » Заработок на файлообменниках
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новый Мини чат

(0)

Радио на сайт

(0)

Мини профиль для ucoz

(0)

Мини-профиль + форма входа