Evil black dragon for blood
Статус: 
| Возможности бесплатного хостинга • Регистрация за 1-2 минуты. • 100 МБ на диске. • Неограниченный траффик. • Бесплатный домен 3 уровня. • Apache, PHP 5, MySQL 5, GD, ZLIB и др. • Zend Optimaizer. • Неограниченное кол-во поддоменов. • Свои IP ограничения для FTP аккаунтов Дополнительные услуги • Подключение собственных доменов (.ru, .com и др.). • Предоставление дополнительных MySQL баз. • Предоставление дополнительных FTP аккаунтов. • Расширение дискового пространства. • BackUp сайта и базы данных. При подключении собственных доменов предусмотрены расширенные возможности WEB сервера: • Увеличение закачки файлов (для PHP скриптов) до 10МБ. • Бесплатное отключение рекламы. • Дополнительные расширения для PHP: ~ allow_url_fopen ~ allow_url_include ~ mod_ftp ~ и др. Вот дело только в том что хостинг бесплатный, Мне вот не нравится пару пунктов правил (но это мое мнение), для теста CMS вполне этот хостинг пойдет, да и для нероскрученых(малопосещаемых), ГС, и сателитов тоже будет хорошим решением! Мне вот нравится пункто о подключении домена: подключил домен, и они уберет рекламу:) Вот правда не знаю можно ли настраивать .htaccess Вот ссылка на главную страницу: REDZ.Hosting
|